Ищу, вот...
HiCut
Похоже, что это - сужение полосы. Более точная настройка.
Stereo Chan Sep. Возможно что-то связано с разделением стерео-каналов. Может включение режима Моно
Sharx. "Высококлассный тюнер включающий в себя Digiceiver и SHARX технологии обеспечивает кристально чистый звук." Цифровая оптимизация селективности. Непонятно... Цифровая обработка сигнала. Вот это что-то.
Автоматическая регулировка полосы приема (SHARX).
DDA. Двойной тюнер с DigitalDirectionalAntenna
Ничего такого особенного в этих настройках нет. И тыкать можно безбоязненно. А потом результат смотреть.
И зря заморачивал этими проблемами.
Где-то, может, ещё какие-то настройки есть.
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей69
Vl_mgd, не вопрос. Будет время, сделаю пошаговый фото-отчет, где я random ставил.
В расширенные настройки залезу, но боязно. Вообще хорошо бы визуально меню сформировать. С понедельника в отпуске, думаю займусь, может и с руссификацией пунктов.
|
Спасибо. Уже не надо. Чего зря время тратить?
А какие вопросы относительно русификации пунктов? Если есть вопросы, то я могу попробовать на них ответить. У меня (вернее - для меня), вроде проблем с настройками аудиосистемы нет.
Когда автомобиль забрал, мне инструкцию не дали. Сказали, что в России её ещё вообще нет. (Из этого можно элементарно сделать вывод про то, как нас разводят ОД. Сказал и не докажешь ничего).
Часы мигают. Сколько времени потратил, пока нашёл как их установить. Я поначалу думал, что аудиосистема - сама по себе, а дисплей завязан на бортовой компьютер. А, вон как вышло.