Цитата:
Сообщение от neo349
100раз писано, что програма на низах не доливает топлива
|
Ваши же слова были, что программа это святое, что в рено не дураки сидят и сделали все от них зависящее, что бы машина ехала как надо. Было? Было. А теперь вот начало доходить, что не все так радужно, как казалось. Я об этом сразу сказал, что у них (рено) совсем другие цели. Тогда не верили, теперь долшли наконец. Глядишь, через годик и до остального дойдете.
Цитата:
Сообщение от neo349
Вот вам поле деятельности, там увеличить, а на верхах уменьшить.
|
Не мне. Я не занимаюсь. Уже говорил 100500 раз. Все равно не понятно?
Цитата:
Сообщение от neo349
А вы там время впрыска не знаете, да как после этого к вам ехать, это как надо не любить свою машину.........
|
Опять же - не ко мне.
Есть деловое предложение - я вам даю адрес электронной почты автора прошивок и вы с ним сами общаетесь - спрашиваете ровно то, что по вашему мнению представляет научную ценность. А потом нам тут расскажете.
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
gromozeka, там граждане ежедневно открывают как минимум Америку. Про то, что в различных КБ сидят нормальные, грамотные (в отличие от) специалисты, они даже не подозревают. Вот и сыпят "открытиями" как из рога изобилия. А еще жалуются, что информации в интернете нет.. Видать их там всех на гугле забанили, не иначе. И да, английский учить надо, что бы понять, что формула которую они так старательно тулят где ни попадя, всего лишь для расчета максимальной производительности форсунок. Ну да ладно, этого им не понять и не объяснить.. Это как взять и притащить первобытного человека в наше время..