Цитата:
Сообщение от sba
там граждане ежедневно открывают как минимум Америку. Про то, что в различных КБ сидят нормальные, грамотные (в отличие от) специалисты, они даже не подозревают. Вот и сыпят "открытиями" как из рога изобилия. А еще жалуются, что информации в интернете нет.. Видать их там всех на гугле забанили, не иначе. И да, английский учить надо, что бы понять, что формула которую они так старательно тулят где ни попадя, всего лишь для расчета максимальной производительности форсунок. Ну да ладно, этого им не понять и не объяснить.. Это как взять и притащить первобытного человека в наше время..
|
Тирада хороша тогда, когда внизу стоит ссылка и указано см. сюда, где ваши ссылки, где можно посмотреть, про литры в час.
Дайте ссылку на производительность форсунок для флюинсов, на время впрыска, хрен вы что дадите, хотя в гугле у вас полный доступ.
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Victor
neo349, поверь я бы записал... но стремно в одной руке держать камеру, а второй руль и при этом разгоняться....
|
Да зла у меня не хватает на вас , а мне значит 56 летнему мужику , не стрёмно было разгоняться и снимать, а вы молодые и здоровые лепите бабские отмазки.