Цитата:
Сообщение от автолюбитель
О! Я тоже самое написал. Другааан!!
|
И тебе респект!
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
При переходе,скажем,с минералки на полусинтетику и с полусинтетики на синтетику - промывать не нужно,а если в обратном порядке,то нужно!
|
А вот здесь - ты не представляешь, как ОШИБАЕШЬСЯ!!!! Как раз при переходе с более низкого по качеству масла на более КАЧЕСТВЕННОЕ - промывка НУЖНА! А с СИНТЕТИКИ на П/С и на минералку - мыть не надо. Себе не мыл, не мою, и мыть не буду!!! Даже промывками Ликви Молли... Они ко мне с Москвы приезжали, ногами топали, что я мол на наших станциях в принудительном порядке их промывку не толкаю. Весёлый тогда разговор вышел. В итоге "манагера" для нас сменили и всё устаканилось, потому, как доходило до смешного - приобретённые у нас промывки, наши же мотористы вручали обратно клиентам и отправляли их сдавать обратно! Есть некие "крайние случаи", когда это желательно, но редко. P.S. Сестра промыла этой фашисткой промывкой "паджерик спорт" - итог: пипец и замена из Японии (оридженал) маслянный насос!
Цитата:
Сообщение от Палыч
Ни один ОД промывку двигателя не делает, даже на ВАЗе. Если предлагают промыть, значит это просто развод на деньги.
|
Это слова очень умного и грамотного человека!