Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 04:42   Сообщение #632
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
Восклицание Отчет о поездке во Владимир и Суздаль.

Всем привет!!!

Близится к логическому концу марафон отчетов, это предпоследний…

Поездка нашего клуба во Владимир и Суздаль 10-12.08.2012. Как это было:

Часть первая.

Для меня поездка стартовала тут, около каланчи в Сокольниках. Мы ждали последнего нашего участника – Татьяну:

Как вы помните группа наша разделилась на части, первые (я, Ксю, Валера, Андрей Н, Игорь, Татьяна, Анатолий) рванули в ночь в пятницу в направлении Владимирской области, вторая (Людмила, Александр М, Лера и Серёга с Александрой) поехали с утра в субботу, и должны были нас встретить где то в начале Владимирской области.

В общем приехали мы на мою дачу очень, очень поздно, девчонки быстро накрыли стол:

Ну а после понеслось общение, и неслось оно очень долго…. До трёх ночи (это с учетом того что нам примерно в 6 утра надо было уже встретиться с Людмилой ). Посидели очень хорошо!!!:

Ну естественно после таких гулянок, мы немного проспали, да простит нас Людмила, в темпе вальса мы все быстренько приняли душ, позавтракали, закрыли мой дом и рванули по А108 в направлении Горьковки, где нас уже давно ждала Людмила. Быстро встретились и рванули дальше во Владимир!!!

И вот мы тут!!! Все в сборе собираемся на въезде во Владимир, для общего утреннего завтрака и небольшого совещания:

Двое наших красивых мужчин в белом решили сфоткаться рядом с белым меганом, вот что получилось:

Общая фотка:

И погнали в центр Владимира…

Первым пунктом по программе было возложение цветов к вечному огню, вот поймал Людмилу…:

Вот мы и на площади перед вечным онём:

Слава павшим за наше будущее, вечная память…:

Конец первой части.
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex26 (23.10.2012), Chaika (21.10.2012), Igor_34_rus (21.10.2012), potapa4 (21.10.2012), шурави (21.10.2012)