Часть четвертая.
Ну ладно хватит хвастаться, а то….
Потихонечку готовимся к вечернему моциону:
Парни что то обсуждают, чует моё сердце что то про тачки…:
Валера:
Всё и все практически готовы:
Конечно не забываем тех кто готовил мясо!!! Игорь и Андрюха:
Друг Игоря – Анатолий:
Вот этот товарищ нас преследовал весь вечер!!! Я так понял Котяра и тут был с нами!!!:
Ахх какие же красоты….:
Ну вот и начался праздничный ужин!!! Но сначала слово организаторам! Людмила и Пётр. Пётр, ещё раз огромное спасибо за такие клёвые экскурсии!!! Молодец!!! (Можно в HD) :
Ссылка на сервисе
А потом мы решили отблагодарить Людмилу!!! Очень неудобно конечно что ничего не вручили, надеюсь ты не сильно обиделась?! Спасибо тебе большое за бронь гостиницы, у меня до сих пор в голове не укладывается что, ты вот так взяла и за неделю до этого мероприятия взяла и махнула туда… Спасибо!!! (Можно в HD):
Ссылка на сервисе
Ну и фото нашего праздничного ужина:
На следующее утро после завтрака и выселения из гостиницы, мы решили выбираться из неё. Если обратили внимание там при въезде достаточно крутой спуск! Вот запечатлел как мы все выбирались, было круто, особенно когда я выезжал, камни так и стучали по днищу, реально думал чего нибудь ща оторву…:
Конец четвертой части.
---------- Сообщение добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:47 ----------
Часть пятая.
Далее мы направились в Суздаль, немного прогуляться перед выездом в Москву и для затарки сувенирами и МЕДОВУХОЙ!!!!:
Вот мы уже тут, красиво, да?:
Избушки на курьих ножках, прям как в сказке:
Народ решил подзатариться сувениркой:
Затарились….:
На том берегу реки наблюдается какая то движуха, ща всё посмотрим!!!:
Музей деревянного зодчества:
Ну а мы направляемся сюда – в Суздальский Кремль:
Валерий Иванович:
Вот такую штуковину мы обнаружили тут…. Я так понял это всё было возведено для гуляний на день города который отгремел накануне:
Гигантские яйца, похожи на пасхальные:
Ну вот мы и в Кремле:
Тут должен немного отступить, оказывается Валера отлично знает Судаль, еслиб вы знали какие он нам тогда экскурсии проводил!!!:
Ссылка на сервисе
Конец пятой части.