Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 18:43   Сообщение #11
gaa
Знаток

Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Что за чушь написал?
Яндекс и Гугл в смартфоне перепрокладывают маршрут.
Тебе что надо-то? Трешься тут совершенно впустую.
Здесь нужно приводить факты достоинств каких-то программы и, самое главное, карт.
Обмен опытом. А не орать, что "мне нравится и пошли вы все..."
Недостатки твоего ПРООРОДА я изложил.
Это важно не только мне. С Андроид здесь не особо хорошо знакомы. А я с ним малость поразобрался.
А ты, блин, по развязкам ездишь с навигатором.
Потому в Москве и пробки.
Давно, в Москве было. К какому-то вокзалу с Садового по стрелке светофора поворачиваю. Меня останавливают. Видит карту на соседнем сиденье, говорит: "Нужно и на знаки смотреть." Поворот был только для общественного транспорта, а я за троллейбусом поворачивал, на знаки и не смотрел. Куда он, туда и я.

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

А зачем доказываешь необходимость их остлеживания в навигаторе?

Нет, не пустое. Нравится - одно. Полноценность, объективность и доступность карт (в первую очередь) - другое.
Ты что мне как-то давненько говорил?
Что навигатор тем, кто ездит на работу и обратно не нужен.
Расскажи, как ты с ним совершил кругосветное путешествие.
С какой программой и картами. Их достоинства и недостатки.
Я послушаю.
В этой теме я таких высказываний не встречал. А тема про автомобили и все, что с ними связано. Соответственно и дальние поездки.
А надо бы.
Собирался на Украину, в Крым, спрашивал, но мне никто не дал дельного совета. Кроме конвертации чего-то откуда-то.
1. У меня Яндекс не перепроложил и с пробками обманывает часто. Может в Мухосранске не так, я там не был.
2. Трешься ?? Ну ты вообще как адекватен ?
3. ДА ! По развязкам я езжу с навигом, если съезда не знаю. И ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ ПРЯМО НЕ СКРЫВАЯ и пробки не создаю. А пробки в Москве по другим причинам. Такие как ты ездят куда троллейбусы поворачивают, на знаки не смотрят и на развязки прутся в 3 ряда с Java прогами.
gaa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links