Всем привет!!!
Ну вот и всё марафон практически завершился. Последний отчет по клубному мероприятию!
Всем как всегда огромное спасибо за внимание, мне очень дорого то, что вы меня читали все это время, это очень клёво.
П.С. Для ценителей авто в скором времени будет небольшой бонус от меня лично – отчет с Московского Автосалона 2012, кое что интересного будет там.
Ну что же – поехали впереди финишная прямая!!!
Традиционные клубные шашлыки на р. Истре 15.09.2012 . Как это было:
Часть первая.
В этот раз всё получилось кое как. Я пропустил поход в магазин и опоздал на мероприятие аж на 5 часов с лишним, очень жаль конечно. Но мне было поручено партийное задание нашего клуба, и я его выполнил до конца, а это самое главное!!!
Так что, всё что успел заснять…
Приехал, запарковался, смотрю народ крутится вокруг одного багажника!!! Народ дайте и мне посмотреть, чего там интересного!!!:
А тем временем шашлыки во всю!!!:
Вот Водяному передано усмиряющее средство от Котяры:
А вот и сам Котяра – дружище как же я тебя рад видеть, твои вечеринки всегда в тему, всегда поднимут настроение!!!:
Очередной конкурс, без этого никуда!!!:
Валера попал в мой объектив:
Людмила:
Прикольный кадр!! Татьяне в тот день тоже было поручено партийное задание, с чем она прекрасно справилась!!! Тань спасибо тебе большое!!!:
Поймал Александру, Славу и Серёгу – о чём то болтают:
ОООО, какие люди!!! Андрюх дружище очень рад был тебя увидеть, глянь пожайлуста отчет по поездке во Владимир – там тебе в коллекцию фотка есть…:
Дааа, какая же отличная компания сегодня собралась тут!!!:
Валёк чего то выглядывает…:
Наш сегодняшний стол:
В один прекрасный момент кто то у меня отнял фотик (в хорошем смысле) и поймал меня на страшном:
Конец первой части.