Цитата:
Сообщение от О.Н.
|
вот если куплю - что вряд ли, тогда и перееду)))
но - спасибо за предложение)))
я не нахваливаю и не осуждаю. просто озвучил свои наблюдения...
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Завсегдатый
Касательно комфорта и накрученности суперба и латитуда могу поспорить, т.к. у меня суперб и есть с чем сравнить. Комплектаха элегантс с допниками. Из наличия в машине:
подогрев всех сидений с памятью включая задние -3 режима (не колхоз от дилера с кривыми руками). С работой дилера знаком не понаслышке и их профессионализме;
Сиденье и зеркала (водителя) с памятью на 3 положения, с электрорегулировкой и поясничным подпором. Пассажирское также полностью электро;
Подогрев лобового полностью, а не в местах щеток как у многих;
климат двухзонный с рециркуляцией и автоматическим отслеживанием;
Твиндор открытие крышки багажника в двух положениях очень удобно кому интересно можно взглянуть clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?t=1574; Багажник 550 литров мин; макс 1670 литров
Круиз контроль; датчик света, дождя по умолчанию;
Адаптивный биксенон с функцией поворота;
Зеркала с подогревом все электро;
Датчики парковки по кругу;
Музыка с двд, жестким диском на 30 гб, навигация, auх, читает карты памяти;
Шторки и тд по мелочам даже не буду писать.
Допники от чего отказался: алкантара (дурак надо было брать о чем жалею);
Перфорированная кожа с вентиляцией;
Люк с солнечными батареями (актуально для юга) при отсутствии в машине и выкл зажигании за счет батареи в люке работает климат не увеличивая нагрузку на аккумулятор;
Ассистент парковки;
10 динамиков + усилок и тд
движки можно заказать :1,8 л- 152 лс крутящийся момент -250;
2 литра -200 лс крутящийся момент -280;
3,6 литра 4х4 - 260 лс крутящийся момент 350;
2 литра дизель крутящийся момент-320;
У латитуда как я понимаю 2,5 самый мощный с крутящимся моментом в 233 который сливает 1,8 шкодовской октавии.
|
1. всегда меня удивляли такие люди - вы прям как девушка. которая судит по СВОЕМУ мужику обо всех остальных. если вам где то когда то попался олень в каком то дилере - не надо под этим всех подписывать. я не понаслышке знаю что у моего дилера руки не кривые)))
2. комплектацию суперба я на их оф сайте просмотрел раз тысячу - нет смысла перечислять.
3. да - в каких то местах побогаче - но вы забываете О ЦЕНЕ!! которая на несколько сотен тысяч! больше! нашпиговать латик на 400 - ваш суперб покурит в сторонке потихонечку.
4. я за динамикой не гонюсь - это не та машина чтобы куда то рвать. мне не влом выйти из дома на 10 минут пораньше.
5. зато чуть ли не пол ляма у меня будут в кармане. без потери комфорта. вот в чем вся фишка))