Цитата:
Сообщение от Завсегдатый
Уважаемый, вы как я понимаю решили конструктор Lego купить за лям? тогда можно добавить еще денег и сделать самопальный подогрев стекла, а еще я видел товарищей, которые так же делают подогрев руля и тп. Но зачем все это?? не проще купить авто в котором это все есть и за эти же деньги? С таким подходом ценник на рено будет выше шкоды, а гемора в разы больше.
1,6 таких двигателей вообще нет.
касательно DSG на 2 литра ставится 6 -ти ступка по которой ноль проблем и она на порядок лучше обычного автомата, как в качестве динамики, так и экономии топлива.
Комфорт также напрямую зависит от динамики и характеристик двигателя. У каждого из нас были моменты, когда на трассе необходимо обогнать. Рассказывать, что вы никого никогда не обгоняете вызывает только улыбку.
Менять тормоза, чтобы быть на одном уровне с конкурентом в один ценник. Зачем??? Кстати на супе стоят тормоза от РС-ки и менять ничего не надо сел и поехал.
Для вас я понимаю сверх совершенства -это тоннель, электроручник??? который на автомате практически не нужен, кнопка запуска есть опять плохо смотрели, как есть ниша для зонта в левой задней двери (привет роллс роису), а также датчик давления в шинах и человеский багажник в 550 литров с крышкой лифтбек (Ссылку выше кидал как в него влезает не разборное кресло и диван можете посмотреть) , а не 477 литра с геморойной погрузкой. ДВД и телевизор, который позволяет смотреть тв и фильмы. Подлокотник кстати регулируется как вертикально в трех положениях так и горизонтально. Тот же С класс сто очков даст шкоде и рено, поэтому упоминать бы его не стал.
С дизайном соглашусь на любителя, но только его задняя часть кажется тяжелой из-за двери твиндор, которая запатентована и была продана БМВ для GT. Но эта дверь прощает многое поверьте, когда я без проблем могу положить детскую коляску или другой габаритный груз. Кстати если вы посмотрите, то ни один журнал не ставит в конкуренты супу латитуд, его конкуренты камри, тиана, инсигния, мондео. Да и госдума и аппарат президента выбрала суп как парковый автомобиля для чинов среднего звена.
|
уважаемый - вы впадаете в крайности
1,6 - имелось ввиду ценник, а не двигатель
я даже на мегане никого не обгоняю - улыбайтесь)))
кнопку запуска я так и не нашел - складной ключ на всех комплектациях написано
датчики давления - ставят на латитюд
а что разве меган, астра, гольф и тд уже перестал быть с-классом?
я бы в конкуренты супербу на ставил камри на месте журналом - мало ли у кого какие закидоны))
чуть не забыл - на мерине с класса есть тоннель)))