Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Вот машина когда буксует,хоть в -45 под покрышкой вода будет.
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------
А я не про то,что при минусовой надо воду выжимать,а про то,что поверхность покрышки пористая и впитывает воду. Все. Тему закрыли,а то модератор меня забабанит.
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------
А у меня и 15й сгорел. 
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------
У него же там через шипы воздух травит. Это уже не колеса. Камеру советовал кто-то поставить. На сколько ее хватит,пока ее шип протрет??
|
Ни какой воды при -20 -45 между шиной и льдом/ снегом не будет. Хоть болгаркой лед пили при - 20 не будет там воды, если диск у болгарки будет тоже -20, а не +20. При минусе хоть лед хоть снег, шина даже самая офигенносуперская не плавит лед))). Если б расплавила, то началаб скользить как конек))) и тут помогут микрофибропоры)) ну е мое не смеши меня, реклама эта для лохов и верить ей не обязательно. Эти супермегапоры да помогут при 0 градусов, когда покрытие не рыба ни мясо, ни вода ни лед тут соглашусь. Против качества этих лип ни чего плохого не скажу, разговор только про рекламу.