Цитата:
Сообщение от Алексей С
При переходе из одного агрегатного состояния воды в другое, а именно лед создается очень ровная поверхность
|
Серьезно?? Это где вы прочитали,что поверхность льда на дороге очень ровная?? Каким бы зеркально гладким ни был лед, на его поверхности всегда имеются небольшие бугорки и впадины.
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------
Цитата:
Сообщение от pitbull
Скольжение происходит и при разгоне и при торможении, минимально при движении без ускорения. Резина и асфальт - не шестерёнки, чтобы не возникало пробуксовок, а пробуксовки - тоже скольжение. АБС как раз скольжение и уменьшает, не давая заблокироваться тормозам.
|
Вы,товарисч,немного не в ту струю пишите. Мы тут совершенно другой вопрс обсуждаем.
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------
Цитата:
Сообщение от pitbull
ты хочешь увидеть между колесом и льдом много воды. Образовывается плёнка, которую не заметно
|
Нет. Не хочу. Я знаю какая там толщина воды. И еще знаю,что при разной температуре она разная.
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------
Цитата:
Сообщение от pitbull
скольжение
|
можешь тоже просвятиться.
http://www.godmol.ru/sport/19-led.html
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------
Все дальше и дальше уходим от резины.