Цитата:
Сообщение от Славутич
Очищаем на станции любые машины, и не разу парни (специально у них поинтересовался) не слышали подобной ерунды! Хотя мы заказываем дорогую всяку-разну химию. Из собственного опыта - на моём белом капоте раз обнаружил чёрную полоску (предположительно коснулся резиновый щланг на одной дурной мойке), так вот взял дешёвый-дешёвый очиститель гудрона "RUNWAY" и буквально пол минуты и никаких последствий для ЛКП.
|
нет у меня видишь в чем фишка
я им сдал авто на ремонт в прошлое воскресенье
при сдаче на кузове обнаружились битумные пятна по низу дверей
сказал им помыть можете? ответили можем
сегодня звонят говорит ремонт произведен - приезжайте забирайте
я спрашиваю - помыли? ответ - нет. почему не помыли? - нет концентрата.
почему спрашиваю не пошевелились за 5 дней купить что ли не могли? - отвечают - мы пользуемся только одним единственным, его мол нигде нет. возит только поставщик нам его, а у поставщика щас его нет.
о как загнул - вот я и думаю. могёт ли такое быть - чтобы для авто рено был только один единственный концентрат и никакой другой рекомендованный заводом?
где в каких бумажках вообще этот концентрат прописан? чтобы я пришел, попросил у них эти бумажку и убедился или наоборот понял что меня обманывают. как проверить то его слова....
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей69
Вопрос, явно, риторический, уверен, что и покупать его у дилера только нужно... Можно любым, только учмтывая качество ЛКП, нежнее оттирать. Я бы доверился "сильным" брендам в автокосметике: черепашка, доктор.
|
Андрей я попросил их помыть
они не помыли
точно можно любым? он вообще где нить указан? в каких нибудь тех. нотах рено отражен? или нигде и никак?
как его по грамотному обломать то и чтобы они пошли купили и помыли?
как то так надо по умному им на это что то ответить...