Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 19:59   Сообщение #7252
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gruzdev_f Посмотреть сообщение
я на 195/70 R14 ездил и не плыло))
А на Логанах 1,4 помните какая резина стояла?? 175/80 !! Я как-то катался на таком. Ну на трассу не выезжал,а по городу очень хорошо и мягко на кочках. Я не говорю,что на 17 это плохо. Согласен,что дорогу держит лучше и класно смотрится. Просто на 15 это тоже нормальный размер.

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

ВСПОМНИЛ СВОЙ ВОПРОС Я,ТОВАРИСЧИ!

Заезжал к ОД по акции на диагностику. Проверили значит мой АКБ. При мне. Сказали АКБ в порядке,но требует дозарядки.
Посоветуйте,как лучше сделать??
Не хочу снимать его. А если не снимать,то низя,да??
Потом надо ли при зарядке снимать клемму?
Короче,кто как делал и какие были последствия??

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

Цитата:
Сообщение от andre41 Посмотреть сообщение
Я вот незамерзайку у ОД купил так лучше сразу умереть,чем стекла ей мыть!
Да. Согласен. Я ее нюхал. Это конец света. Топор можно вешать. Может она и не ядовитая,но пахнет это звиздец!!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------

Вот еще вопрос!

Сказали мне инфу,которая видимо(если это правда) отвечает на вопрос,почему машина долго греется зимой.
Сказали,что антифриз прогревается медленнее,чем тосол. То есть,если образно взять 2 кастрюли,в одной тосол,а в другой антифриз и поставить на плиту,то тосол до 100 С нагреется раньше,чем антифриз.
Это так???