Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 22:04   Сообщение #303
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SSA505 Посмотреть сообщение
и гнутся они в любую сторону
Они не должны гнуться в сторону колеса!! Если повесишь длинные,то при подъезде к поребрику,ты их сразу же оторвешь колесом. Стянешь его вниз!!

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

Цитата:
Сообщение от АртИ Посмотреть сообщение
Незнаю что у Вас за универсальные, но мои хоть и дубеют на морозе, всеравно остаются эластичными
Такие же,как и у вас. И у всех тут. Одна фирма.

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Цитата:
С завода не предусмотрены задние брызговики, значит положено, сертифицированно!
Ничего подобного! Это просто диллер обязывает покупать,как доп оборудование! А без задних опасно для позади едущих!!

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Щас ТО отменили конечно,но когда было я не мог на 2109 пройти без брызговиком. Одного не было и я второй снял.

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

Цитата:
шкрябануть, об ледовые наросты и тут аккуратность непоможет...
Я ездил на Камри 2006 г.в. 4 года. У нее до сих пор родные брызговики. Что ты на это скажешь?? Значит я езжу аккуратнее тебя. Значит с поребрика не надо съезжать под углом 90 град. Я и на дачу ездил и на рыбалку. Все отлично держется. Задние вот да. Можно убить,а передние вообще не понятно как зацепить. Вот то что они маленькие и толком не закрывают от грязи - вот это проблема!!

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Вот,что я нашел. Есть регламент на это, если задний свес ниже какой-то величины, то брызговики не требуются. Только теперь надо узнать эту величину.

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

Цитата:
С завода не предусмотрены задние брызговики,
На одной комплектации не предусмотренно,а на другой предусмотренно. Так же не бывает.