Цитата:
Сообщение от Ervin-DVS
Уважаемый Allexus!
Я конечно дико извиняюсь, но я не до конца понял эти видео были за Дастера или против.
Если за, то примерно на такие же выкрутасы способна обыкновенная вазовская девятка. Тем более с цепями на колёсах и с бригадой четырёх здоровых мужиков в помощь.
В данном случае решающую роль играл клиренс и предварительный разгон.
Не знаю как себя как себя поведёт Меган 3 (в деле не видел), но навряд ли он так много уступит по проходимости, что бы проиграть по сумме всех плюсов и минусов. ИМХО конечно. У каждого свои вкусы и пристрастия.
|
Совершенно верно - и клирен и разгон влияют, но только забыли добавить про 4ВД, углы въезда и съезда, ход подвески и т.д. По поводу сравнения Дстера, девятки и Мегана - то не надо путать теплое с мягким

То, что Дастер достаточно уверено себя чувствует на пересеченной местности - это факт!
Своё резюме я написал ниже
Цитата:
Сообщение от Allexus
Я думаю для большинства людей, которые постоянно гоняют на дачу, природу, рыбалку или просто любят через бордюры прыгать, возможности Дастера более чем достаточны.
|
Понятное дело, что если человек кроме асфальта нигде не ездит, то Дастер ему, в принципе, не нужен.
Лично мне нужен 4ВД и больший клиренс, но с Мегана на Дастер я пересесть не готов. Однозначно. Ближайшая цель для меня - SsangYong Actyon New, или б/у Suzuki Grand Vitara, Renault Koleos.