Цитата:
Сообщение от neo349
Неправильно вы понимаете: от вас при включении кондишена, идёт провал по оборотам, этого не может быть, т.к. это ошибка в програмировании и не понимать этого может только полный дилетант, инж. рено я бы не стал к ним относить.
Объясняю на пальцах: при вкл КК, автоматически ДЗ должна быть поднята т. к . уже предполагается нагрузка на ДВС и это должно быть заложено в алгоритме работы КК - ДВС -ДЗ.
Не должен ДВС ПРОВАЛИВАТЬСЯ при вкл КК.
А то у вас получается, вкл. КК - делаем ошибку по оборотам, затем видя эту ошибку, эбу её исправляет путём поднятия ДЗ.
То есть на выполнение какого то действия нужно идти через ошибку, чушь и не более того.
На видио вы видели провал по мл сек?. - нет, значит на моей машине нет и провала по оборотам. Линейность батенька, от неё не уйдёшь.
|
Конечно не должно быть, но провал (хоть и небольшой оборотов на 70-100, стрелка тахометра едва кивает) есть и не у меня одного. Доказывать Вам это не собираюсь, т.к. это без толку. Что должно быть и что есть это две большие разницы. Почитайте темки здесь на форуме по КК, многие спрашивают об этом провале. А Вы долдоните, что этого нет. Нет у Вас провала очень рад- Вы просто образец для подражания.
gruzdev_f вот как раз БУ климатом и решает на основании данных датчиков температур и т.п. нужно ли включать кондишен или нет, а не тупо реагирует на кнопку, если конечно кондишен принудительно не отключить. А к ОД я Вам рекомендую обратиться с этим вопросом по провалу оборотов, предвижу даже их ответ "Это такой алгоритм работы системы" из той же оперы, что и частые вкл/откл компрессора и шумность при подключении муфты. Попробуйте вдруг Вам повезёт.