Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Ничего там не адаптируют. Снимают шланг,брызжут туда спреем. Все в точности,как я сам делаю.
|
Послушай коллега! Первый раз за время нахождения на форуме я немного растроен за твои высказыванния... Они мягко скажем не всегда правильные (ИМХО, не сердись на меня). Но у нас СТАНЦИЯ, и без хвастовства скажу, не очень простая. На прошлой неделе мы "выкупили" очень-очень, мягко скажем НЕПЛОХОГО диагноста-специалиста-электрика, лет 60-ти. Незадаром он нам достался. Его клиенткая база попёрла к нам (чему я очень рад, ибо это что то в финансовом плане). Вот он то, мимоходом и пояснил мне про адаптацию после чистки ДЗ. Я вижу купленную специально под него аппаратуру и вижу чеки на эти покупки. Ты думаешь мы в Питере, деньги просто так на ветер выкидываем? А обыкновенную чистку ДЗ я много раз видел на разных машинах. Она помогает. Но подумай сам - там сплошная электроника, и если что то не так, то надо это испровлять. И результат для некоторых клиетов должен быть равен 99,99% (ибо 100% даёт лишь Господь Бог). Ещё раз призываю подумать, а не отметать всё сразу и "наглушняк". Поэтому хочу узнать, что скажет neo (Григорий Иванович), да и другие технари, коих немало на форуме. P.S. Если я неправ, то поверь, я сразу признаю свой "косяк" и лично извинюсь перед тобой за свои "пальцы"!!!!!