Странная какая-то ситуация с этим СХ-500. Для меня лично нет сомнения, что устройство по своим параметрам и функциям заслуживает внимания. Но чёрт возьми, почему его продвижением на данном форуме занимается 2010 - лицо, как я понимаю, не имеющее прямого отношения к продавцам девайса. На форум колеосников Владимира Галкина сумели вытянуть. Но после того, как сами владельцы сделали пробную установку. Почему бы ему не засветиться здесь, ответить на все вопросы, сделать предложения по установке? А то есть ощущение, что им пофиг. Молчат как партизаны. Вот 2010 , спасибо ему большое, выложил фото трипа, а на оф. сайте почему нет? Никак не могу поверить, что в огромной Москве не найдётся ни одного желающего владельца флю или мегана, чтобы подключить девайс, проверить что и как работает. В конце концов, можно договориться с кем-то из дилеров, было бы желание. А так - решайте, ребята свои проблемы сами, берите что есть, а что получиться - мы не знаем и знать не хотим.
Кстати о низких температурах. В инструкции к СХ-500 написанно, что эксплуатировать устройство при отрицательных температурах запрещено, то есть надо сначала салон основательно прогреть. У китайцев вроде эксплуатация от -20.
|