Цитата:
Сообщение от Nemo
Нива хороша по полям ездить. Шнива - огламуренная Нива с претензией на перемещение по дорогам. Дастер - универсальный автомобиль, неплохо едущий по трассе и прилично управляемый в городе, на котором можно пробраться по раскисшей после дождей грунтовке... Так что Дастер - до дачи, а если есть желание экстрима, то на даче выкатываем старую Ниву и на штурм, бездорожье местное покорять...
|
Вот. Наконец-то меня кто-то понял и не спорит. Я это и хочу сказать.

---------- Сообщение добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Fan-na-Megan
По любым дорогам в отличие от дустера
|
По городу и по трассе устанешь долго ехать. Особенно с обгонами устанешь. 80 кобыл на такой-то вес!!
---------- Сообщение добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Jendos
Ругают её владельцы,хотя что это за машина,коль её не ругают.И двигатель слабый,и качество так себе,цена тоже не самая низкая,управляемость средддненькая такая.Да куча у неё недостатков,но это самая популярная машина нашего происхождения.
|
Я и не ругаю. Просто,если брать дешевый кроссовер,по цене соотносимый с Шнивой,то конечно же выбираешь Дастер. Я еще раз повторю -
дешевый КРОССОВЕР,а не внедорожник!!
---------- Сообщение добавлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:11 ----------
Это все равно,что выбирать между УАЗ Хантер и Геленд Ваген. Ходовая симметричная,назначение симметричное. Один стоит 500 тыщ,другой в 2 раза дороже,а по говнам одинаково ходят.
---------- Сообщение добавлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Jendos
А к Шнивам с Опелевским двигателем,вообще безгранична.
|
А разве у нас их продают?? Где?? Я бы на тест-драйв сходил!
---------- Сообщение добавлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Rowingman
а вообще реношки по кузовщине очень крепкие
|
Крепкость кузова - не показатель! Главное правильно задуманные зоны деформации кузова,при столкновении. Так,если брать крепкость кузова,то машина может и целая останется,а тебя внутри расплющит просто.