Цитата:
Сообщение от Drtm
я не это имел ввиду. я имел ввиду название видео.
по названию ютуб ассоциирует его с другими видео.
по названию и тегам.
когда твое видео заканчивается - ютуб предлагает к просмотру видео с аналогичными названиями.
например 11 эпизод какого то индийского сериала. 22 минутная серия.
ты когда заливаешь видео на ютуб - называй его правильно. чтобы в названии присутствовали слова Меган или Флюенс на английском. хотя бы.
лучше будет и в тегах прописать: car megane 3 fluence и так далее.
чтобы люди при запросе в поиске ютуба видели твое видео, смотрели его и узнавали о такой проблеме на меганах. понимаешь?
снято нормально - с учетом того, что на ходу снимал. хотя не безопасно - совсем себя не бережешь. холостых было бы достаточно.
|
Ааа, ок)
кстати кто нибудь в курсе вообще есть ли на наши приборки сам механизм тахометра отдельно в продаже? и если есть у кого схема проводки кинте, буду благодарен, попробывал сбросить клемму минусовую, не помогло, думаю если реально на влагу так реагирует и происходит это из за конденсата, может попробывать ее снять и посушить? и мне всетаки не понятно откуда у нас идет сигнал на тахометр мнения разделились одни говорят с коробки, другие вроде как с датчика ХХ и положения коленвала в сочетании проходят через мозги и в приборку