Тема: ГРМ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 08:37   Сообщение #43
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

[QUOTE=64rus;327063]
Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение

При всем уважении к фуромчанам и к Вам лично-Лично у Вас хоть раз в жизни гнуло клапана или ремень обрывался??? Нет??? Значит завязываем с диванной тиорией. А человек работает в ОД.РЕНО и не доверять ему смысла нет ну может подготовил к худшему ну с кем не бывает. Может Я так все приукрасил в худшую сторону когда звонил ему согласитесь у меня уже второе рено и Я за 6 лет эксплуатации ни разу не слышал как стартер в холостую гоняет все 6 лет с начало Меган 2 -5лет и флюэнс уже 1.5 лет как часы каждый день вне зависимости от погодных условий и других дел заводилось всегда с пол оборота и вот первый раз за 6 лет он крутил не запуская двигатель для меня это был нонсенс. тем более пробег 14500 и то прошел 2 недели назад.
Вы уж меня извините, но грамотный диагност, даже по телефону спросит про "симптомы" незапуска, если Вы изложили ему всё как рассказали здесь, то предположение об обрыве ремня по моему могло даже и не всплывать (не было посторонних звуков и шумов), а Вам заявили именно это, да ещё несчастную мышку сразу приплели, как причину. Это на мой взгляд уже кажется странным. Своё мнение по поводу "отсыревших" свечей я уже высказывал. ТО Вам делал Ваш знакомый? Что ж он не предупредил Вас о том какую хрень вместо свечей ставят при ТО, если у Вас хорошие отношения. Кстати, если на ТО-2 Вам меняли свечи, есть смысл поставить старые, уж те точно "сыреть" не будут. А ещё лучше подумать о замене на нормальные свечи (какие именно советовать не буду, думаю сами поймёте).