[QUOTE=64rus;327063]
Цитата:
Сообщение от neo349
При всем уважении к фуромчанам и к Вам лично-Лично у Вас хоть раз в жизни гнуло клапана или ремень обрывался??? Нет??? Значит завязываем с диванной тиорией. А человек работает в ОД.РЕНО и не доверять ему смысла нет ну может подготовил к худшему ну с кем не бывает. Может Я так все приукрасил в худшую сторону когда звонил ему согласитесь у меня уже второе рено и Я за 6 лет эксплуатации ни разу не слышал как стартер в холостую гоняет все 6 лет с начало Меган 2 -5лет и флюэнс уже 1.5 лет как часы каждый день вне зависимости от погодных условий и других дел заводилось всегда с пол оборота и вот первый раз за 6 лет он крутил не запуская двигатель для меня это был нонсенс. тем более пробег 14500 и то прошел 2 недели назад.
|
Вы уж меня извините, но грамотный диагност, даже по телефону спросит про "симптомы" незапуска, если Вы изложили ему всё как рассказали здесь, то предположение об обрыве ремня по моему могло даже и не всплывать (не было посторонних звуков и шумов), а Вам заявили именно это, да ещё несчастную мышку сразу приплели, как причину. Это на мой взгляд уже кажется странным. Своё мнение по поводу "отсыревших" свечей я уже высказывал. ТО Вам делал Ваш знакомый? Что ж он не предупредил Вас о том какую хрень вместо свечей ставят при ТО, если у Вас хорошие отношения. Кстати, если на ТО-2 Вам меняли свечи, есть смысл поставить старые, уж те точно "сыреть" не будут. А ещё лучше подумать о замене на нормальные свечи (какие именно советовать не буду, думаю сами поймёте).