Всем ещё раз привет!!! Продолжу свою историю.... вчера звонил в ОВОД по рулю. Сказали отправили фото, ждём результат. Позвонил сегодня ещё раз. Сказали ответа нет (хотя руководитель отдела сервиса обещал ответ в течении 2-х дней, то есть в среду). Сегодня я спросил куда и кому они отправили. Инженер по гарантии ответил: "В понедельник в Автофрамос". И назвал фамилию и имя кому отправил.
Я уточнил у него телефон Автофрамоса и сам позвонил туда с надеждой, что тот человек кому отправили информацию о моём руле, всё мне расскажет (он работает в отделе по по работе с клиентами в Автофрамосе). Человека я нашёл, но он сказал, что ему некогда и он не занимается такими вещами. Тогда я позвонил в отдел гарантии (Автофрамоса). Там меня выслушали и сказали: " Молодой человек, дам вам дружеский совет, СМЕНИТЕ ДИЛЕРА!!!! А ещё сказали, что дилеру не обязательно ждать ответ, дилер в праве сам решать такие вопросы без участия Автофрамоса.
Я слегка расстроился, перезвонил дилеру (инженеру по гарантии). Вкратце передал, что сказали в Автофрамосе. Он выслушал и пообещал помочь без ожидания ответа с Автофрамоса "своими силами". На следующей неделе поеду с претензией к дилеру.
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------
Да ещё забыл добавить с Реношного сайта мне (после моего ответа на их просьбу уточнить мои данные), ответа нет с 11.10.2010)
|