Цитата:
Сообщение от sba
Вот пока мы подстраиваемся под то, что есть, они будут лениво сидеть и ничего не делать.. Стимула для перехода на html5 нет - пипл-то хавает.. Упал бы трафик на таком сайте раза в 2-3 - тогда бы задумались..
|
все зависит от того нужны ли сайту посетители или посетителям сайт )
Я не могу себе позволить обходить какие то сайты. У меня это сайты производителей например. не сменю я марку по причине того что криво сайт сделан (а он у многих криво).
Кстати ticket.rzd на чем написан? им бы тоже было бы пофиг сколько посетителей на сайте. не купят с сайта купят у диллеров (переплатив) или пойдут на вокзал. Или вместо РЖД поедем дрезденскими железными дорогами? )))
Хотите доказать что пхп5 лучше делайте более быстрые сайты. Люди начнут выбирать их и вытеснят устаревшее. Снятие с поддержки может быть не во вред тем кто пишет сайты, а тем кто продает железки. Что не может быть ситуации что человек пришел в магазин купить айпад, запустил браузер, зашел на сайт куда он постоянно ходит увидел что сайт не запускается и чего? будет думать о том что сайт который нужен ему не адаптировался под айпад или пойдет за гелакси табом? Так кто кому хуже сделает? Палка о двух концах.... как мне кажется.
Немного опять заофтопил, но тем не менее возвращаясь к теме это одна из причин почему планшеты в общем и айпады в частности не подходят именно мне. Вин7 в качестве мобильного решения спасает в бОльшем количестве случаев чем иОС и андюхаОС. Мне не нужно вспоминать какие из задач я смогу выполнить на девайсе а какие нет. тонкий легкий полноценный комп у меня в руках. Мне удобно.
Поеду завтра соньку дуо11 смотреть шефу. Ценник зараза отмороженый