Цитата:
Сообщение от Альфир
Господа! После ТО 15ткм увеличился расход, с чем это связанно? Через 1500 км посмотрел масло немного темное, когда был пробег примерно тыс 4000 там не было даже видно уровень (прозрачный был) а сейчас темный будто и не меняли масло, кто что думает?
|
темное масло эт хорошо - значит присадки работают
у тебя наверно как и у меня и многих других - если дилер не полоскает, а заливает новое сразу после слива старого то так оно и будет
мне поменяли масло минут за 40 - включая загнать, выгнать, сполоснуть авто и тд.
при быстром сливе - старое остается. процентов 5-10. и новое начинает темнеть быстрее.
по нормальному надо либо долго ждать, либо промывать - но ОД этого не делает.
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------
Цитата:
Сообщение от andre41
Drtm, Все что родное ставят на заводе. Потом уже не родное. (((
|
да вонючие они я те точно говорю
они мягкие очень - их хватает со 140 в пол только на раз
причем от них марается этой черной фигней все вокруг, и тормозные диски, и колесные и тд
я поставил TWR (или TRW?) - на шипах не тормозил резко с большой скорости, шипы жалко
но работает как то по другому, не как родные
их на два три раза - подряд интенсивного торможения точно хватит. считай уже лучше.
ну фиг знает - не знаю как объяснить
я просто никогда не довожу до такого чтоб прям до нуля - пока не треснут. как тут кто то на РОДНЫХ! передних 60!! тысяч ездил....ппц ведь...