Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 15:48   Сообщение #73
dmc
Местный

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Выскажу свое мнение про гарантию. К примеру 0-то сделал себе сам. Брат работает в автосервисе, поэтому как не крути, а доверю автомобиль его ребятам без б. Сколько раз лечил у него другие авто. А вот ОД меня пугает не по детски, вернее нет ему никакого доверия.
Расскажу интересную историю. Сразу хочу предупредить, не в коем случае не разжигаю никакие национальные распри. Так вот.
Однажды после бурного вечера. Мне пришлось ловить машину. Ловить долго не пришлось. Возле остановки стояли бомбилы, я подошел, сел, поехал, разговорились. Не знаю, какой национальности был водитель: таджик, узбек, кто? честно не разбераюсь, да не суть. Так вот дорогие товарищи, оказался очень адекватным чуваком, правда с трудом говорит по русски. Но работает в ОД рено механиком. Учился на родине. Тут много в каких ОД работал, 5 лет уже здесь живет. Ничего я против не имею, да вот только мысли теперь у меня нехорошие, кто там ещё может работать. Да, кстате жаловался, что часто на них! Списывают всякие косяки, сам ОД с них выбивает бабки, за ремонт. Видимо когда накосячут или что там...
Потом ещё, пускали бы в ремзону, вероятнее всего было бы спокойнее, а то простите, где гарантия, что вам вообще что либо меняли? к примеру тоже масло на 0 ТО.
Так что вывод следующий, решать каждому, но я лично буду искать лазейки, чтобы вероятно сделать ТО у ОД, но при этом сделать его нормально, а не тяп-ляп. Цена же. Как тут говорилось не обсуждается, ибо купил новый авто - изволь обслуживать. Вопрос качества этого обслуживания. И соответствует ли оно этой цене. Это уже другой вопрос.
А мой ответ на вопрос нужна ли гарантия, считаю, что нужна=)
dmc вне форума   Вверх Ответить с цитированием