Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 23:46   Сообщение #527
ШРЕК
Мастер

Поблагодарили 161 раз(а) в 120 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bmw Посмотреть сообщение
какие болезни у логана нука подскажите которые встречаются на каждом 3-ем автомодиле ??? шовы пургу гоните про логан у меня тест на логане больше двух лет ездит ваще незнает где ручка капота находится у двух знакомых логаны тоже про сервис ваще ничего неслышали никогда 00 нука пусть руку поднимут владельцы флу которые за два года не разу в сервис необратились по какимто косякам ???
Владел Логаном 2 года 8 месяцев, вот перечень неисправностей возникших у меня:

1. 28000км. левый ступичный подшипник.
2. После замены левого через 5000км. - правый.
3. Еще через 3000км. - снова левый.
4. Некорректная работа переключателя поворотов (начинали мигать с задержкой 2-3 секунды после включения) - замена переключателя.
5. При нажатии педали тормоза на щитке приборов в пол накала загораются все значки - лечится самостоятельной установкой доп. заземления задних фонарей.
6. Дважды замена сломавшегося поясничного подпора - после рестайлинга Логана их просто перестали устанавливать от греха подальше.
7. Под конец владения стали проявляться явные признаки облезания "кожи" на руле.

Специально никогда про Логановские проблемы информации не искал - только при проявлении симптомов той или иной неисправности у своей машины начинал поиски ответов. Про вышеперечисленное на форумах логоноводов исписано очень много страниц.

8. Замена левого зеркала - перестал работать обогрев.

Знаю, что существуют и другие болячки - про них писать не буду т.к. меня больше ничего не коснулось.

Про дебильный алгоритм включения дворников при поливе на стекла омывайкой и расположение личинок дверных замков - вообще молчу. Любой пионер откроет Логан за 2-3 секунды (у меня вскрывали два раза).

У вашего тестя не было никаких проблем - это здорово , но это совсем не значит что их не существует вообще.

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ СЧИТАЮ ЛОГАН ХОРОШИМ И НАДЕЖНЫМ АВТОМОБИЛЕМ И РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ВСЕМ, КТО МЕЧЕТСЯ МЕЖДУ ПОКУПКОЙ ПРОДУКЦИИ АВТОВАЗА И БЮДЖЕТНОЙ ИНОМАРКОЙ. С моей подачи куплено четыре Логана один Флюенс и один Меган.

Сорри за флуд не по теме, но почему то обидно стало и решил высказаться.

Последний раз редактировалось ШРЕК; 16.11.2012 в 23:58.
ШРЕК вне форума   Вверх Ответить с цитированием