Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 15:41   Сообщение #2692
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Подправили программу зимнего пуска двигателя (Может Лапша на уши а может и правда я в рем- зоне НЕ БЫЛ)
Да. Есть такое. Мне тоде делали. Это они увеличивают на 1-2 сек. время кручения стартера(мне так объяснили они). Мне не помогло это в прошлую зиму. В этот раз пока ДС не было. Перед похолоданием чистил ДЗ,лью появившийся 95й ЭКТО ЛУКойл,стоят иридиевые свечи. Пока все нормуль.

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

Цитата:
Сообщение от skorpion82 Посмотреть сообщение
у меня в минус 2 завелась с третьего раза
А как у тебя это выглядит??

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
У многих? Это у 10 человек называется у многих?
А сколько незарегистрированных?!?!

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

Цитата:
Сообщение от akul@ Посмотреть сообщение
Будете лить нормальный бензин и проблем не будет
Ну у нас нормальный бензин и что??
Вообще ОД ведет такую политику,что раз в итоге машина все-таки завелась,то все в порядке. Другое дело,что НАМ это не нравится.

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Цитата:
Сообщение от akul@ Посмотреть сообщение
Будете лить нормальный бензин
А у тебя нормально заводится??

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Артем585 Посмотреть сообщение
привет всем нужен совет машина заводится с 3 раза температура -1 записался на диагностику к дилеру они предупредили что если не по гарантии , а предположем свечи либо еще что то я обязан заплатить 800руб это так или можно избежать оплаты???
Принесешь им заключение из лабаратории,что бензин соответствует ГОСТУ(а они 100% сошлются на бензин),тл может и не будешь платить,но скорее всего приготовь бабки. Советуу вообще не ездить,т.к. это пустая трата времени.

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Цитата:
машина заводится с 3 раза температура -1
Или пусть просто почистят ДЗ.

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ----------

Цитата:
да эт то понятно что свечи могу поменять просто если ехать од то может быть так что они не найдуд ничего а скажут меняйте как вариант свечи и сдерут 800 рублей
и кстати сколько стоят свечи на флю простые и иридивые какие то
100% ниче не найдут и скажут сменить заправку. Иридиевые свечи на самой первой странице.