Цитата:
Сообщение от gromozeka
|
ну насколько я понял беглым взглядом - они признают F900 лучшим, так?
тогда возникает вопрос - какой из F900 лучший?)
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------
цитата с того форума:
Когда в твою машину влетят на скорости 60 км/ч, то от твоего регистратора не останется ни одной целой части (был случай когда обломок регистратора выбил водителю глаз). В этом случае и желатель чтоб запись была напрямую, а не через буфер, карта памяти вставлялась бы в металический блок и кодек записи был бы специальным.

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------
1. Модели типа DOD GS600, DR400G-HD, V1000GS, и прочие, не имеющие разъёмных соединений, останутся весьма себе целыми.
2. Всякие прочие (500 и 900 серия в том числе) могут "саморазобраться" с вылетанием аккумулятора. Поэтому у меня на DOD F500 крышка аккумуляторного отсека прикручена двумя винтами для страховки. Незавершённый ролик восстановить в этом случае можно, но не факт что в нём будут видны самые последние секунды.
3. Единственный из доступных на рынке АВР кодеков, который пишет покадрово - это MJPEG, но он даёт омерзительное качество картинки и поэтому серьёзно рассматриваться не может. Подробнее здесь, 45 вопрос:
https://docs.google....&hl=en_US&gid=2
4. С прекрасными фантазиями о металлическом чёрном ящике со специальным кодеком - точно на другой форум.
щас я окончательно запутаюсь и ваще ни че не куплю....(((((