Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 10:32   Сообщение #2323
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RET Посмотреть сообщение
Поддерживаю! Всегда предпочитаю своими глазами посмотреть, парктронику полностью доверять нельзя
Верно. Выходишь,замеряешь глазами расстояние,садишься и едешь на это расстояние. Ничего сложного.

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Славутич Посмотреть сообщение
Мой вопрос без "камня за пазухой" - ты прикалываешься или...? Серьёзно так думаешь?
Ну у меня их по умолчанию просто нет,а так я просто знаю,что они частично закрывают обзор. У нас ведь и так крышки багажника не видно. Вот если на багажник фальш-крыло поставить(накладку),то в салонное зеркало будет видно,где зад заканчивается.

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------

Цитата:
Сообщение от olegus74 Посмотреть сообщение
там еще и заднее сиденье только целиком складывается ((((
Не вижу лично для себя проблемы. Еще ни разу не отстегивал. Лыжами не увлекаюсь,доски не вожу. Подголовники бы поставил только крайние,но там кажется даже дырок нету. (( Подушечки надо сшить.

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

Цитата:
Сообщение от ШРЕК(L.N.S.) Посмотреть сообщение
Ежели их в самый низ опустить то людям там сидеть будет очень не комфортно. Я пробовал - в спину упираются. В итоге средний подголовник снял вообще.
+100. А средний вообще не нужен.

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------

На ВАЗах зачем вообще придумали назад подголовники??????? Жутко не удобно!! Конструкторы-дебилы.