Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 19:37   Сообщение #37
Vitaly
Местный

Мегановод

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rowingman Посмотреть сообщение
в 2008 на Сиде Мишлен стоял. Это уже наши манагеры изощряются, похоже...[COLOR="Silver"]

В Токио наверное ТО еще дешевле стоит)))) Это ж Москва!))))))
ТО 0 (1000км) - 2,5 тыс, ТО1(15000км) -5тыс, ТО2 (30000км - 8тыс). Все с материалами, эксплуатация с 2008...

проявилась только подвеска, да и то 2 случая, которые были по первому предъявлению закрыты, а именно застучал один задний амортизатор (была родовая болезнь, пролечили заменой на др артикул), замена прав. косточки стабилизатора с шаровой заодно на 25 тыс. - это болезнь
...Может мне с машинами просто везет))) Ну люблю я их просто, и эксплуатировать стараюсь бережно...[COLOR="Silver"]
А в предыдущих сообщениях Вы писали, что сидом владели всего год... И за это время, пройдя 3 ТО и накатав 30000 тыс км. Вы успели оценить надежность и качество авто по всем параметрам, и убедится в том что сид круче своих европейских одноклассников? Чёта я запутался...

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Rowingman Посмотреть сообщение
...говорили уже как то...чем металл то хуже?)))
У корейцев метал значительно тоньше, очень легко деформируется. Вмятину можно сделать ткнув тупым предметом, проверенно на личном опыте.
Vitaly вне форума   Вверх Ответить с цитированием