Цитата:
Сообщение от elec10
что с понижением температуры в воздухе увеличивается содержание кислорода, что сказывается на составе топливо-воздушной смеси. Хотя если будет повышенный кислород в выхлопных газах, наверное лямбда-зонд по нему откорректирует смесь. Это на мой взгляд
|
Абсолютно правильно, полность согласен.
Цитата:
Сообщение от elec10
Неужели ЭБУ не учитывает температуру наружного воздуха при формировании смеси,
|
Учитывает, но приоритетным всегда будет датчик по ОЖ, а по ОС датчик может вносить некоторые коррективы, но особой роли они не сыграют, особенно при пуске.
Цитата:
Сообщение от elec10
neo349, опять хочу Вам напомнить: у меня нет "рекомендованного" Вами заброса оборотов max до 1500 и ДС нет
|
И у меня нет - летом, а вот с наступлением похолодания они должны быть и чем ниже температура ОС, тем выше стартовые обороты, это говорит о том, что система работает правильно и обогащает смесь прямопропорционально понижению температуры ОС.
При - 30 они могут и 2200об подскакивать.
А вот если зимой и летом одним цветом, это плохо может закончится, двигатель может не увидеть что на улице мороз, от сюда и ДС.
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
Так говорю же пробег 12000км, свечи ни разу не менял. Хотел сейчас конечно после ТО поставить иридий (для эксперимента, думаю хуже не будет), но после заморочек нашего форумчанина с определением "подлинности" свечей, что-то как-то боязно брать в Экзисте. Вдруг палево.
|
Я про фото.