Цитата:
Сообщение от ZagSer168
Какой бы не был движок 2,0л, он примерно на 30% мощнее 1,6л. Значит можно уменьшить обороты на максимальной передаче.
|
Можно, но не сделали. Рено жирный минус за это.
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Ну вообще то для этого и существует коробка передач, даже алгоритм АКПП предполагает при резком ускорении переходить на пониженную передачу.
Теперь со Окташей дизельной, наверняка была турбина, она и вытягивала машину в таких скоростных диапазонах.
.....
|
Черато 2.0 143 лс бензин с фазовращателем разгоняется весело и непринуждённо в том же режиме. Разгонялся бы так же Флю, тему о чипе даже не поднимал бы.
Ещё один жирный минус рено. Кроме того, откуда Вы взяли, что я ожидаю динамику 170 сильного турбодизеля от флю?
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Ну вообще то для этого и существует коробка передач, даже алгоритм АКПП предполагает при резком ускорении переходить на пониженную передачу.
|
Мне не надо резкое ускорение. Мне надо хоть какое-то ускорение. Я для этого и брал что можно было взять максимально мощное у флю, получил дохлый овощ. Очень жалею, что не было такой машины на тест-драйве до покупки.
Дёргать передачи с желеподобными опорами - то ещё удовольствие.