Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 06:22   Сообщение #3015
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Да неужели!!! На нашем "недоразвитом форуме" (коль мы не чета Вашему "голове" с "мульти-сета") данную причину, в качестве основной, уже почти год назад предложили в качестве основной причины ДС, однако до сего момента кто-то уверял всех (да и продолжает это делать), что проблема в чём угодно, только не в прошивке. И лишь сейчас , после того как "Духовный наставник" с форума " мульти-сета" подтвердил это предположение по косяку в прошивке. Кто-то начал это признавать. причём это уже не первое признание им данной причины, только делал он это более завуалировано. Особенно смешно это признание выглядит после того, как некоторым форумчанам не помогло избавиться от ДС не чистка ДЗ, не заряд АКБ, не замена свечей, не переход на более высокоокотановый бензин, не прочее шаманство предлагаемое кем-то (прогрев датчиков феном). Ждём нового "колдовства"
Я в это "болото", очередного трёпа, влазить не собираюсь.
А вам уважаемый elec10, должно быть стыдно, не зная человека, за глаза его охаивать. Если у вас у самого в голове "ветер гуляет", зачем же на других то зло срывать.
Это наверное вы построили гарафики зависимости, обороты- литры в час-скорость?
Или может вы создали и дали людям этот приборчик и показали как должна работать инжекторная система любого ДВС.?
Или это вам дали патент на изобретение государственного образца?
И последнее, это вы наверное получили и защитили докторскую тех. наук?
Вы батенька, ещё дитя неразумное, по сравнению с создателем этого прибора и вместо того что бы учиться у него, щёки раздуваете. Было бы от чего их раздувать.
Вам мой совет, не трогайте своими ручёнками, этот приборчик. Что касаемо меня лично, тут вы вольны писать что угодно, но кроме бла...бла... вы ничего не напишите, а уж толку от ваших писаний точно не будет. Вот так надо разбираться с работой машины, а не как вы, дети не дать не взять, а как известно на детей обижаться грешно.
В этих разборках, вас elec10, и рядом не стояло.
http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4114&page=6