Сообщение от Дмитрий
Забавно, за два года так никто не смог разобраться в чем причина и ОД молчат отговорка одна "бензин плохой". Бред получается машина новая, стоимость за 600 тыс и зимой ей нельзя пользоваться или сложно пользоваться.
У меня такая история.
Купил в 2010 году, в первую зиму при первых -30, утром завелась отлично, супруга уехала на работу а уехать не смогла, в машине нет электричества, погрешили на то что не отключили что-то. Зарядили сами, зиму отъездили ок.
2011 год зима, 2 января. Только только перешел по совету на 95-й, две ночи простояв не смогла завестись с первого раза. И далее трудные запуски, с "тормозами", но заводилась. Правда с усилением морозов все хуже и хуже, я все тянул к ОД не ехал. В одно прекрасное утро не завелась совсем. Вызываю Рено Асистан (отдельная грустная история), обещают через 1-1,5 час приехать, в итоге совсем не приехали. На следующее утро, каким то образом все же приехали.
На эвакуаторе с ветерком прикатываю в "У Сервис" Подольска. Объясняю причину, говорят диагностика нет и что вообще я хочу от РЕНО????, что делать? ехать в другое ОД. Говорю что это наверное аккумулятор подводит, приносит предпусковое устройство, машина завелась как будто горячая была, говорит возьмем, посмотрим. В итоге поменяли аккумулятор.
Но проблема не исчезла и через пару недель та же фигня... не завелась! В помощь звонить не стал им там все равно на нас наплевать, только время с ними терять! Дождался пока выглянуло солнце температура подянлаяь до -10, завел!!! но правда загорелась лампочка с проблемой (зигзаг такой), приезжаю в другой ОД, оставил им, на следующий день объявляют что отрегулировали зажигание. Проверить так и не удалось, весна пришла.
И вот теперь со снижением температуры заводится стала все хуже и хуже, и это пока -4 максимум было.
И вот чего думаю, перейти может обратно на 92-й, приобрести предпусковое устройство (у первого ОД завелась же!),купить отапливаемый гараж или может продать ее?
Обидно как то шестерки ездят, Ниссаны ездят, а я в -30 на автобусе.
|