Цитата:
Сообщение от Drtm
фигня все это. Тогда разговаривал с мастером приемщиком, а сегодня с самим диагностом. Сказал он следующее - французы хотят экологичный запуск. евро 3 оценивает параметры в течении 40 секунд после запуска, а евро 4 нюхает при включении зажигания. Механически увеличивают давление топлива при запуске. В баке есть регулятор давления, выкручивают его на полную и начинает давить до 7 атмосфер. С завода он давит только 3,5. Но это на логане. Можно ли так сделать на мегане 3 он не знает. Сказал что прогрев двигателя в прошивке не предусмотрен. При около нулевых температурах от -5 до +5 всегда так будет, потому что топлива поступает минимум. И в конце добавил, что это только его предположения и наблюдения. Никто этого пока не опроверг и не подтвердил. Вот вам и адаптация к нашим условиям. Вообще он много чего сказал - только я не все запомнил. Но суть в этом.
|
У меня один вопрос: кто, что и чем "нюхает" при включении зажигания? Я так понимаю чтобы максимально улучшить экологичность поставили 2 лямбды. Просто при включении зажигания они недееспособны, они работают только после запуска мотора и "нюхают" несгоревший кислород в выхлопных газах ( да и то по моему после какого-то промежутка времени), приводя его к заданным параметрам уменьшая/увеличивая время впрыска. При запуске они "дремлют" и в процессе запуска никак не учавствуют. Обратите внимание, что сразу после запуска двигателя из выхлопной трубы сильнее воняет, чем потом, хотя бы после 2-3 мин работы мотора.
Судя по наблюдениям
neo349 топлива у нас и так при запуске льётся с избытком, увеличение давления в топливной магистрали, да ещё в 2 раза может печально закончится. И дело не только в повышенном расходе бензина....