man116, раньше был нормальный, у меня сейчас друзей и коллег там нет. У них база региональная в Козульке, поставка прямая. Они даже службу контроля качества пытались свою сделать в виде передвижной лаборатории, сейчас в каком состоянии, не знаю. Должен быть нормальной. У меня тут ребята из Роснефти сказали, что нефтепродукт приходит обводненый. Бензовозы идут напрямую с завода на АЗС, на Ачинском НПЗ его льют теплым, пока едет, остыть не успевает, фильтры в колонках обмерзают. Т.е. вода на грани норматива, не превышает допустимый предел. В этом отношении если нефтепродукт идет через базу, намного проще. Бензин охлаждается, и даже если есть водичка, то она выпадает в конденсат и замерзает на дне резервуара. Это нормальное явление и такая вода называется подтоварной. Сейчас в наземных резервуарах на складах при хранении температура -10 -12 градусов, т.е. даже если и было бы, все вымерзает, а на АЗС под землей примерно -7, т.е. когда сливается бензовоз с холодным бензином, там тоже все вымораживается.