Цитата:
Сообщение от Koba
Nemo, это про то, что стрелка уровня топлива на второй половине бака показывает неправильно? Слишком рано лампочка загорается?
|
Не совсем так. Бензина залил рублей на 200 (больше не было), ну, то-есть три капли. Стрелка поднялась, лампочка потухла. Поехал в соседний городишко (2,5 км по трассе). На выезде из родного Ростова загорается лампочка, и стрелка буквально на глазах ЛОЖИТСЯ в крайнее левое положение. Блин!!! Я в панике: ни денег, ни бензина! Жду, что вот-вот заглохнем, смотрю назад - не пробил ли я бак, не выливается ли бензин, нервничаю... Но машина - едет. Ладно, доехал до офиса в Батайске. На всякий случай занял 500 рублей, собрался ехать на заправку. Сел, включаю зажигание стрелка поднимается, лампочка - не горит. Иду, возвращаю долг. Еду в Ростов. По пути стрелка ложится влево, лампочка - оптять начинает мозолить глаза. Я ему фигу показал, и поехал спокойно, не напрягаясь.
На следующий день - заправился по-человечьи. С тех пор датчик работает нормально, но бензина в баке ещё больше половины. Буду на ТО-1 - попрошу посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Koba
Так это вообще болезнь многих марок. Я езжу и не парюсь уже сколько лет. Да и вообще... ездить надо на верхней половине бака, чтобы осадок со дна не черпать.
|
Согласен на все 100%, но не всегда бывает финансовая возможность вовремя залиться :(
Цитата:
Сообщение от Koba
Хотя, конечно, сейчас мы узнаем, что на лачетти всё было прекрасно. 
|
Улыбнуло!