Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 14:08   Сообщение #5537
vovik
Местный

Авто: Renault Logan, prestige 1,6; Renault Fluence 2,0 СVT, ESP, СР
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Koba Посмотреть сообщение
Nemo, это про то, что стрелка уровня топлива на второй половине бака показывает неправильно? Слишком рано лампочка загорается?
Не совсем так. Бензина залил рублей на 200 (больше не было), ну, то-есть три капли. Стрелка поднялась, лампочка потухла. Поехал в соседний городишко (2,5 км по трассе). На выезде из родного Ростова загорается лампочка, и стрелка буквально на глазах ЛОЖИТСЯ в крайнее левое положение. Блин!!! Я в панике: ни денег, ни бензина! Жду, что вот-вот заглохнем, смотрю назад - не пробил ли я бак, не выливается ли бензин, нервничаю... Но машина - едет. Ладно, доехал до офиса в Батайске. На всякий случай занял 500 рублей, собрался ехать на заправку. Сел, включаю зажигание стрелка поднимается, лампочка - не горит. Иду, возвращаю долг. Еду в Ростов. По пути стрелка ложится влево, лампочка - оптять начинает мозолить глаза. Я ему фигу показал, и поехал спокойно, не напрягаясь.
На следующий день - заправился по-человечьи. С тех пор датчик работает нормально, но бензина в баке ещё больше половины. Буду на ТО-1 - попрошу посмотреть.
Цитата:
Так это вообще болезнь многих марок. Я езжу и не парюсь уже сколько лет. Да и вообще... ездить надо на верхней половине бака, чтобы осадок со дна не черпать.
Согласен на все 100%, но не всегда бывает финансовая возможность вовремя залиться :(
Цитата:
Хотя, конечно, сейчас мы узнаем, что на лачетти всё было прекрасно.
Улыбнуло!

Последний раз редактировалось vovik; 06.12.2012 в 15:42.
vovik вне форума   Вверх Ответить с цитированием