Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 16:17   Сообщение #245
Князь Жорж Милославский
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ZagSer168 Посмотреть сообщение
Князь Жорж Милославский, на некоторых дорогих авто есть такое. Всё равно надо следить за этой системой, что бы чего-нибудь не натворила. Но было бы удобно...
знаю что оно давно реализовано в виде активного круиз-контроля, жду когда оно станет массовым и доступным для бюджетных моделей, неужели какой нибудь сторонний разработчик не может сделать готовое решение и предложить его всем производителям, ведь многие концерны сами не вкладывают средства в разработку а предпочитают закупать готовые продукты, мне кажется уже пора выводить такой продукт на рынок и он будет востребован намного больше чем автоматическая парковка, лично бы не пожалел 10 тыс рублей за эту опцию (а в перспективе конечно нужно осваивать уже воздушные эшелоны, чтобы выходя на балкон садится в машину и лететь по делам, как в 5 элементе, думаю лет через 10-12 это будет возможно, не искать место для парковки, не заправлять, один раз в полгода зарядил аккумуляторы и летаешь по делам, столько еще ниш неосвоенных чтобы выдоить потребителя а движения нет)

Последний раз редактировалось Князь Жорж Милославский; 06.12.2012 в 16:25.
Князь Жорж Милославский вне форума   Вверх Ответить с цитированием