Ну уж ладно пугать))) Во первых СТО где ставилось Вебасто имеет сертификат соответствия за номером ............. в котором есть такие коды услуг по ОКУН 017310,017651 и т.п. Во-вторых там любезно провели компьютерную диагностику авто с пробной поездкой, которая показала "рваную" работу термостата,теперь хоть знаю, что один квадратик,это 40 гр. а второй который большой 80гр. И все дело в том,что термостат резко открывается при резком повышении оборотов или при начале движения после небольшой стоянки на х.х. Т.е. температура ОЖ в такие моменты падает до 70 гр. и поэтому большой квадратик исчезает. А потом снова выходит на рабочие 80 гр . А на сколько я знаю термостат больное место а/м рено,или в системе остался до сих пор воздух.Но тут опять же если картерные газы поступали в камеру сгорания то это было бы видно по пузырей в РБ или печка вела бы себя по другому. Если уж так рассуждать то и вся электрика на авто выходит из под понятия ГАРАНТИЯ , а ведь бензонасос поменяли ........ хотя сигналку ставил не у ОД. Так что давайте заранее выводы не делать, съезжу к ОД расскажу.Да и в конце концов ну даже снимут с гарантии будем все за свой счет ремонтировать. Когда -то же этот момент все-равно наступит.
Последний раз редактировалось Солик; 07.12.2012 в 15:11.
|