Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 08:10   Сообщение #2809
man116
Интересующийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
man116, я сейчас не скажу. Если не забуду, днем буду мотаться, начлабу позвоню или в понедельник посмотрю. Это как сапожник без сапог, по техническим параметрам разговариваем, а на цене давно не акцентировал внимание. И еще по количеству параметров надо определиться, от этого цена зависит.

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

Ребят, я тут свой фотоаппарат на продажу выставил. Кэнон 5Д Марк2 тушка с батарейным блоком. Состояние отличное. Ни сколов, ни царапин, экранчики под пленкой. Последние две наши встречи делались им, можете ссылки сверху посмотреть. Карта памяти в комплекте. Брал в январе 2012 года. Гарантия 2 года и все плюшки, проводки, бумажки в наличии и даже не распаковывались. Пробег камеры 7425 кадров на вчерашний день, для Марка это ничего. Аппарат на голову выше, чем всякие кропы типа Кэнон 60Д, 7Д и т.д. даже с их фичами типа электронного уровня и т.д. А особенно если переходишь с Кэнон 500Д, 550Д, 600Д, качество кадра приводит просто в некоторый шок и на кропы смотреть даже не хочется. Выставил за 55 тыс. Новый в Красноярске самый дешевый стоит 66 тыс., плюс нормальная неродная ручка стоит под пятерку (родная - червонец), т.е. реальная экономия 17-20 тыс.. Особенно классный недорогой комплект из этого аппарата и стекла L-серии Кэнон 70-200 (недорогие в отличном состоянии продают за 18 тыс.). Просто жалко будет, если хороший аппарат на сторону уйдет.
И еще, не смотрите цены интернет-магазинов, там можно нарваться на кота в мешке и с гарантией пролететь, плюс стоимость доставки, выбирать нужно вживую.

Причина - перешел на более качественный уровень.
Наверно определить актановое число, свинец и незнаю что еще. Минимальное количества образца какое надо? Есть желание проверить заправку.

Я конечно интересуюсь фотографиями уже давно но такой аппарат мой семейный бюджет не выдержит. Он для профи, а я любитель.
man116 вне форума   Вверх Ответить с цитированием