Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
вам с механикой не понять )))у вас воздух априори теплее идёт))
|
Ну возможно у вас тише на 3ей скорости работает. Я сегодня попробовал и мне не понравилось. На 2й скорости при езде моторчика не слышно,а на 3ей уже мешает.
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Yury Anatolevtch
С одеялом реально теплей. Двигатель прогревается быстрее! Сегодня -28 вопросов нет.
|
Знаем. У меня фольгированная типа стекловаты. Не знаю из чего сделано. 5 см в толщину. У меня как 2 капота. Железный открываешь и мотор не слышно. Теплоизоляцию открываешь - слышно. Ну это я утрирую конечно.
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Yury Anatolevtch
С одеялом реально теплей.
|
Смотри,чтоб не намотало куда не надо!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------
Цитата:
Сообщение от n123
Чаще всего, в ноги и на лобовое
|
А боковые передние и задние не потеют/мерзнут??
Самая хорошая продуваемость в салоне,это если теплый воздух в ноги направить. А если куришь,то вытягивает так лучше. Но кому как удобнее конечно.
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Митюха
Лето-20-23 град
|
??? Не жарко?? У вас минимум сколько показывает(у меня просто кондей)?? 17 наверное? Так мне и это много,т.е жарко.