Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 01:01   Сообщение #169
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
Восклицание Отчет о поездке.

Всем привет!

Сегодня поездка нашего клуба в Павловский Посад (08.12.2012), как всё это было:

Часть первая:

Я встал в 5 утра, и в 6 уже встречал Валеру, после чего мы вдвоём рванули к Людмиле и уже втроём на её мегане направились в сторону места встречи. Вот такие хитрые манипуляции у нас проходили уже с утра.
Ещё с вечера в Москве пошёл снег, под утро его намело очень даже много, дорога была реально ужасная!:

Вроде колея, и эти заветные полоски казались чистым голым асфальтом. Но как оказалось чуть позднее это было не так! Тут я хотел бы остановится на небольшом происшествии которое произошло снами тем утром. Ещё раз скажу – когда я вышел после ДТП из машины поставить знак аварийной остановки я чуть сам не упал, хотя шел как раз по полоске асфальта – там был тупо лед!!! А лёд как известно бывает прозрачным. И поэтому я хочу сказать что слава богу что у нас были ещё шипы, одному богу известно что бы было если бы это была липучка! Отдельно хочу сказать спасибо Людмиле! Спасибо тебе большое что ты не растерялась, и не опустила руки! Напротив, несмотря ни на что, ты выйдя из поста ДПС после оформления всех документов твердо сказала, мы едем дальше, что бы не терять время на мегане! (прим. Просто я предлагал вернуться, пересесть на мою и выдвинуться) Ты правильно всё сделала. Ну а по поводу ДТП скажу так: фиг знает что бы сделал бы на твоём месте допустим я, слава богу что все мы живы здоровы, что машина пострадала не сильно, что есть в конце концов КАСКО, и что поездка всё таки состоялась!

И так продолжим. В общем после оформления всех документов мы продолжили путь, дорога продолжала быть отвратительной!!!:

А это уже в Балашихе:

Приближаясь к Павловскому Посаду фоткал старые домики:

И вот мы уже около музея платка и шали, по совместительству это ещё и местный ДК, поэтому сюда периодически заскакивают всякие звезды не вселенского масштаба:

Ну а дальше фотки из самого музея:

Тут нас догнали ещё Колян 75 с супругой и подругой, Андрей Н, Даша Блондинка и Игорь I777.:

Продолжаем прогулку по музею:

Люда решила присесть и передохнуть:

Ох как нас много, прям групповое фото получилось!:

Вот такие гламурные ленточки лежали тут, самое забавное это пожалуй символ солнца на одной из них, при том не в одном случае лучи солнца направлены в одну сторону, в другом случае в противоположную!:

Все внимательно слушают лекцию про историю платка:

Перфокарты, вспомнил школу…:

Продолжаем изучать музей:

Конец первой части.
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших