Цитата:
Сообщение от Олег_
Сегодня утром после мойки накануне (вчера после мойки проехал порядка 5 километров) двигатель схватил, сразу заглох, Загорелись лампы "Stop", Осциллограмма, гаечный ключ, пищит звуковой сигнал.
Стартер крутит, машина не заводится.
|
На диагностику, раз такие симптомы. За одно и нам потом напишите в чём притчина.
---------- Сообщение добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
по поводу запуска я имел ввиду а если примерзнет?)))) или еще чего...
|
Это не серьёзно, ничего и нигде не примёрзнет.
---------- Сообщение добавлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
педаль бустера насколько я помню вроде подачу топлива увеличивает
а этот лишь время управления заслонкой сокращает
|
О бустере много написано, целая ветка. Напомню лишь одно, увеличивать подачу топлива без соответствующей подачи воздуха глупо. Все эти устройства, просто увеличивают сигнал с педального узла в ЭБУ, что заставляет подниматься дроссель на больший угол, а инжектору лить больше топлива. И создаётся впечатление быстрого отклика.
---------- Сообщение добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Rodus
соответствено добавлены некоторые датчики такие как например датчики положения дрос заслонки и тому подобное.
|
Всё вроде бы правильно, что такое ИПГ и я не в курсе, но то что ИПГ ведёт к таким рассуждениям это катастрофа для всех кто связан или связывается с ИПГ.
Когда это, датчик положения дросселя, был дополнительным, интегрированным датчиком в упраление ДВС?
Сюда смотрим, сколько их и наш тут есть:
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1280&bih=911