Цитата:
Сообщение от neo349
Это тут не при чём, посветка приборки скорее всего осуществляется за счёт обыкновенных лам накаливания, а вот магнитола и экран БК это ЖК и чем не холоднее, тем медленнее он будет включаться.
Вода на мойке не должна попадать в моторный отсек, хотя до установки уплотнителя по периметру капота, она туда частично попадала.
Провода.............если вы имеете в виду высоковольтные провода на катушки заж., то у нас их нет.
Если блоки или датчики косячат, то почему 2-3 пуск безпроблемный?
|
это то конечно не при чем
просто все чаще склоняюсь к мысли что это электрика
механически тут все исключили
хотя тут тоже возникает вопрос - чем холоднее тем медленнее будет включаться говорите. У меня есть на youtube ролик прошлой зимы где она у меня стояла три дня не трогал не заводил ее. промерзла вся а дисплеи включились сразу. Почему? Могу даже видео выложить. Хотя морозы те три дня стояли под 30.
Провода да имел ввиду свеча - катушка. Немного не понял фразу у нас их нет?) аналогов не существует что ли? В экзисте же вроде есть почти любой детали аналог...
Тем более опять же - до мойки такого с дисплеем не было. Хотя вода туда не попадала. Так же и тут может - влага есть там куда вода не попадала. Да и не надо чтобы она туда попадала. На мойке сильный перепад температуры дает конденсат - а это влага. Он может где то образуется, но высыхать не успевает и потом после мойки снова на мороз.
Ну это так - мысли в слух...