Сообщение от malvina
а какой считать новый? 2013года, то нет-негде посмотреть, а в 12г.в. морду только изуродовали. а 13-го года фотки видела-там все осталось как есть, а новшества типа usb так это позор-втыкать в магнитолу, когда у большинства уже годами ранее реализовано, и накладка (на фотографиях тоже есть, какая разница какого она цвета-этож элементарно поправимо), по поводу сидений-не знаю, мне и эти как то вполне, а подголовники удешевят и складные будут только на выше средних комплектациях, дисплей?-это как этот том-том? а он, что не сенсорный?, тогда позор за 20к, или новое решение? по поводу моторов- даже не знаю, что страшнее))) которые сейчас или новые не известные))) типа турбо 1,2, такой нафиг нужен, что там 2,5л, или турбо под 1,8л? где посмотреть можно.
мож я скептик, но я разделяю цитату одного из форумчан, про заведомо моральное устаревание модели, когда у всех это есть давно, а у рено? только сейчас! для тех кто не в теме, мне очень нравится авто, но только внешне, и купила его сразу в день когда увидела, нужен был авто, а прдыдущий по тоталу ушел, а астру еще не выпустили, и фф3 тоже, ничего не было...
|