Заказал Флю, и в ожидании долгожданного автомобиля, решил потихоньку искать кому пристроить отжившую свое Шкоду. Принципиально продавал только перекупам, так как проблем у Шкоды вагон и тележка, не хотел что б меня потом вспоминали незлым тихим...
Так вот к чему это я, пообщались насчет марки Рено. У них только положительные отзывы, и считают модели данной марки лучшими в ценовой ниши которую заняло Рено. Когда сравнивали то брали даже модели немного выше классом. Основных критерия оценки было 2:
- Количество больных мест модели, и стоимость ремонта.
- Комфорт ( оценивают так как на всех машинах ездят минимум 1-3 недели).
Это мнение для меня было одним из самых авторитетных, так как данные люди оценивают эти машины не в течении дня на тест драйве, а эксплуатируя и ремонтируя их от недели до месяца.
Когда определялись с машиной, то Короллу даже не включили в список рассматриваемых. И причина одна половина моих знакомых и родственников владеют Короллами и еще к тому же серебристого цвета. Как выезжаем на пикник, такое ощущение что съезд клуба.
P.S. Как только получу свою машинку, постараемся с друзьями сравнить 2 машинки в боевых условиях. Хотя изначально сравнение будет не совсем корректным, у меня 2.0
|