Цитата:
Сообщение от Str@sh
Felix20, хорошо если стоит датчик обьема в сигналке . при имениение геометрии закрытого автомобиля он просто тупо глушит двигатель.
|
Вот на эту фразу вопрос был..а твои объяснения для меня немного птичьий язык, я не понимаю "прикручен ключ скотчем" и т.д. У меня прикручен?)))
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Denverus
Но это актуально если сигналку обрубают методом резки проводов, а когда ее "штатно" грабером отключают то не актуально
|
Ну и это я вообще не понимаю для меня актуально?
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------
Denverus, Скажи мне просто - в моём варианте всё просто для грабберов или нет?)))))) Ну то есть я могу бросить авто на парковке у Гипермаркета на 20мин?
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------
Вообще до недавнего времени бросал авто на ночь на довольно глухой улице и не караулил его с винтовкой...так что пока понял одно..он угонщикам не особо нужен..