Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 07:48   Сообщение #3617
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
Вот знающий Человечище.... А то накат ПХХ и прочия хрень.... Neo никак не поймёт что ДВС и автомобиль, есть вещи разные... Про двигатель может всё и правильно, но в целом машина ( вместе с движком) это агрегет, и имеет свои показатели отличные от стендовых, потому как использует в движении не только воздух-топливо, а ещё кинетическую энергию движения, инерцию и т.д........
Это вы никак не поймёте и или тупите.
Палыч и Водяной, ладно я не понимаю и машина у меня неиспрана. Объясните мне только одно:
На АКПП (дроссельный узел такой же как и на МКП), скорость 140км, 4передача, ногу с газа убираем и катимся, что будет происходить в АКПП по мере снижения скорости? Правильно- переключение автоматом с 4 пер. на 3пер. затем на 2пере., а для чего автомат их переключает? Правильно - что бы подобрать сответствующую пару той скорости которая будет. Это работа АКПП.
А что же с МКПП? По вашим утверждениям можно на 5 перед. выкатываться до 20км в час. и при этом авто не будет дёргаться, за счёт чего? Кто передаточные числа будет переставлять по мере снижения скорости? Святой дух.
Ну- ка объсните мне, а то Neo никак не поймёт что ДВС и автомобиль, есть вещи разные

---------- Сообщение добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:12 ----------

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
Если все выключить,то ровно 13.5 . Если фары,то уже 13.2 . Если все включить,то кажется 12.8 . Что на холостых,что при движении.
Кино тебе снять? Запросто. Где будет всё выкл. 13.5В будет и всё вкл так же 13.5В

---------- Сообщение добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Iguana Посмотреть сообщение
Кислотные аккумуляторы - одна из самых надежных систем. При правильном обслуживании сохраняют работоспособность вплоть до 20 лет. (больше подробностей на http://batteryuniversity.com/ )
Полностью согласен, необдуманное использование АКБ и приводит его в негодность.
Зная это, в КБ авто производителя и ввели функцию всё в машине отключать если ДВС не заведён, а если некоторым разрешить стоянку авто. с вкл. фарами, да мафон на всю ночь что бы орал, пока они водку пьют на пикнике, то бедный АКБ не протянет и 2 лет, тем более многие не знают, что такое ЗУ для АКБ.
Небось свои сотовые телефоны все заряжают, а чем в принципе АКБ отличается или вы думаете генератор вам его зарядит до конца? Недождётесь. А уж о проведении КТЦ для АКБ это вообще высший пилотаж для некоторых.