Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 19:25   Сообщение #3626
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Вас не убедить, последний шанс, может поймёте. На 1 пер. с х.х. можно тронутся? ДА, можно, позволяет передаточное число коробки. А на 4 скорости можно тронуться на х.х. НЕТ. Не позволят передаточные числа коробки.
Так же и при падении скорости. Опять же оговорюсь, если ЭБУ не обеспечит подачу топлива и воздуха на это падение. Но это уже ближе к программе кр. контроля.

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

Вот я призадумался, потому что у меня она начинает дёргаться при скорости 20км на 4 передаче, а по всем законам механики так не должно быть, значит что то вкл в работу. Пока сам не пойму что.
Возьмите обыкновенную " классику жиг", здесь принцип работы то же.
Не соглашусь, по началу несколько раз трогался со светофора ( на полностью остановленной машине) на 3-й передаче (обороты были около 1000). Машинка была конечно "недовольна" (подёргивалась), но ехала, не так бодро как на 1-й но ехала. Да и 4-я позволяет спокойно ехать 20-40 км/ч. Всё это проверено из-за моей "лени" когда бывает, влом рычаг дёргать лишний раз, разгоняется правда потупее после таких экспериментов, но не до судорог.